Период затяжной пандемии — время стремительно меняющихся цифровых трендов, экстренного пересмотра привычных подходов к организации производственных процессов и поиска оптимальных путей развития отдельных предприятий, промышленных кластеров и целых отраслей. Руководитель направления «Цифровое производство» PROF-IT GROUP Аркадий Дильман рассказал о важности внимания к технологии RFID в период глобальной экономической рецессии, новых трендах сферы цифровых технологий в промышленности и основных внутренних барьерах на среднем уровне управления, которые зачастую мешают производственным предприятиям в реализации инновационных проектов.
Начальник отдела по защите информации компании PROF- IT GROUP Эрик Нуртдинов рассказал Первому Каналу о том, как защитить свои персональные данные в сети Интернет от злоумышленников.
2020 год заканчивается, но забудем мы о нем нескоро: последствия пандемии и экономический кризис ещё долго будут ощущаться на рынке труда. Тренд на работу удалённо — ещё одно из нововведений года, которое с нами надолго. Сегодня на дистанционный формат переходит все больше сотрудников и компаний.
Созданный в Москве «Банк технологий» избавил предпринимателей от «кота в мешке». Теперь парой кликов любой менеджер может выбрать программный продукт, оборудование или заказать комплекс услуг по модернизации предприятия под ключ.
Начальник отдела по защите информации компании PROF- IT GROUP Эрик Нуртдинов рассказал белорусскому информационному агентству «Слово Делу» о том, чем грозит бизнесу применение пиратского ПО и какие законы регулируют его использование в Белоруссии.



Начальник отдела по защите информации компании PROF- IT GROUP Эрик Нуртдинов рассказал информационно-правовому порталу ГАРАНТ.РУ о видах мошенничества в сети и о том, как компаниям обезопасить себя от злоумышленников.
Программист компании PROF-IT GROUP Алексей Заболотный рассказал ПЕРВОМУ КАНАЛУ о том, как создать код для рождения смайлика.

RFID-платформа промышленной идентификации собирает информацию об активах

Оперативный контроль производства невозможен без сбора и анализа данных о каждой составляющей производственного процесса, будь это инструмент, сотрудник, комплектующие или экземпляр выпускаемой продукции. Прослеживание продукции должно происходить в режиме реального времени по всей цепочке производственного и логистического цикла.
Начальник отдела по защите информации компании PROF- IT GROUP Эрик Нуртдинов рассказал ИТ-изданию RSpectr о новых киберугрозах, которые возникли в период пандемии.