Референс-визит делегации SmartCity в офис компании «PROF-IT GROUP»

Основными участниками визита были: Президент IPMA Brazil, Руководитель проекта SmartCity штата Рио де Жанейро — Альбергариас Рафаэль и автор курса «Управление проектами» AFW Академии экономики и управления, Бад Гарцбург (Германия) – Питер Озеговски.

Делегация прибыла для участия в конференции «Управление проектами-2018» с докладом «Умная программа» для Штата Рио-де-Жанейро» и решили посмотреть на реализованные в регионе проекты, выбрав для визита УАЗ, так как именно здесь компания PROF-IT GROUP реализовала решения в сфере цифрового производства.

Сотрудники PROF-IT GROUP, продемонстрировав систему оперативного управления производством на базе решения «ПРОФ-ИТ MES: Машиностроение», рассказали про систему управления качеством на базе 1С:SOK 2.0 и систему автоматической подачи комплектующих на базе 1C:WMS. Коллегам продемонстрировали печатную форму Манифеста, которая способствует корректной сборки автомобиля в соответствии с комплектацией, а также продемонстрировали интеграцию системы МЕС и SOK 2.0 которая предотвращает отправку неисправленных автомобилей на склад готовой продукции. В рамках демонстрации были подчеркнуты основные преимущества систем и реальный эффект от их внедрения.

Визит делегации завершился встречей с Генеральным директором ПРОФ-ИТ ГРУПП Евгением Сударкиным и представителями корпоративного направления «Умный город». Компания имеет глубокие компетенции и опыт в реализации парковочных решений, решений для дорог и магистралей, а также построением систем обнаружения инцидентов. Стороны обменялись планами и видением дальнейшего развития «умных» технологий в городской среде и договорились поддерживать деловые контакты на международном уровне.

Напомним, что с 2017 года действует концепция по внедрению интеллектуальных цифровых технологий – «Умный город». Эта концепция интеграции информационных и коммуникационных технологий для управления городским имуществом. Они призваны сделать жизнь людей лучше и удобнее: повысить уровень комфорта, качество и эффективность обслуживания, снизить расходы и потребление ресурсов. В общем, подразумевают оптимизацию всей жизни города. На территории Ульяновской области реализацией этой программы занимается наша компания PROF-IT GROUP. И для нас было очень важно познакомиться и поделиться опытом с нашими иностранными коллегами.

Благодарим иностранную делегацию за то, что посетили нас, а также хотели бы выразить признательность Корпоративному университету за плодотворное сотрудничество и организацию данного визита – коллеги спасибо!