VIII Специализированная конференция «АПСС-Сибирь 2018»

Компания PROF-IT GROUP совместно с KUKA Robotics приняла участие в VIII Специализированной конференции «АПСС-Сибирь 2018»

23 мая 2018 года в Новосибирске состоялась VIII Специализированная конференция «АПСС-Сибирь 2018» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства), посвященная тематике «Industry 4.0 – принципы создания цифрового предприятия». Компания PROF-IT GROUP совместно с KUKA Robotics приняла участие в конференции. Специалисты PROF-IT GROUP представили перспективные разработки в сфере развития киберфизических систем, провели продуктивные деловые встречи и презентации для заказчиков и партнеров.

В деловой программе были представлены актуальные доклады и презентации. На конференции рассматривались доклады по следующим перспективным направлениям:
  • Автоматизация технологических процессов, диспетчеризация;
  • Автоматизированное проектирование и управление данными;
  • Интеллектуальное управление производственными процессами;
  • Планирование ресурсов предприятия;
  • Имитационное моделирование и симуляция технологических процессов.
Отдельно работала демонстрационная зона с оборудованием для промышленной автоматизации, где технические специалисты отвечали на все вопросы посетителей. Возможность свободного обсуждения актуальных тем  стала особенностью мероприятия. Гости увидели своими глазами передовые аппаратные и программные продукты ведущих мировых производителей.