«Цифровая Индустрия Промышленной России» 2018

Команда "ПРОФ-ИТ ГРУПП" приняла участие в конференции «Цифровая Индустрия Промышленной России» в Иннополисе 6-8 июня 2018 года. ЦИПР - это площадка, где  встречаются инвесторы, предприниматели и государство, чтобы обсудить развитие цифровой экономики.

В настоящее время будущее стоит на пути цифровой трансформации, затронув при этом все сферы жизни общества. Каждая крупная компания на рынке осознаёт важность этих изменений и, в первую очередь, ставит перед собой задачи, способствующие становлению инновационного будущего цифровых технологий.

Глобальные изменения в этой сфере порождают серьёзные вопросы у компаний, например, такие как: что же именно изменится в их бизнесе при переходе на экономику цифровых данных, какие задачи ставить во главу их компании при цифровой трансформации, и какие плюсы и минусы повлечёт за собой цифровая модернизация производства.

Ответы на многие эти вопросы могли получить участники конференции «Цифровая Индустрия Промышленной России» в Иннополисе 6 и 8 июня 2018 года. Команда «ПРОФ-ИТ ГРУПП» так же приняла участие в этом диалоге. Конференция ЦИПР – это продуктивная площадка для обсуждения вопросов, связанных с дальнейшим развитием конверсии в ОПК, Цифровой экономики, не сырьевого экспорта и кибербезопасности.

Для компании «PROF-IT GROUP», ЦИПР стал не только площадкой для приобретения новых партнёров в сфере цифровой кооперации, но и современным местом для обмена опытом по перспективным направлениям деятельности.