«Цифровая Индустрия Промышленной России» 2018

«Цифровая Индустрия Промышленной России» 2018

Команда "ПРОФ-ИТ ГРУПП" приняла участие в конференции «Цифровая Индустрия Промышленной России» в Иннополисе 6-8 июня 2018 года. ЦИПР - это площадка, где  встречаются инвесторы, предприниматели и государство, чтобы обсудить развитие цифровой экономики.

В настоящее время будущее стоит на пути цифровой трансформации, затронув при этом все сферы жизни общества. Каждая крупная компания на рынке осознаёт важность этих изменений и, в первую очередь, ставит перед собой задачи, способствующие становлению инновационного будущего цифровых технологий.

Глобальные изменения в этой сфере порождают серьёзные вопросы у компаний, например, такие как: что же именно изменится в их бизнесе при переходе на экономику цифровых данных, какие задачи ставить во главу их компании при цифровой трансформации, и какие плюсы и минусы повлечёт за собой цифровая модернизация производства.

Ответы на многие эти вопросы могли получить участники конференции «Цифровая Индустрия Промышленной России» в Иннополисе 6 и 8 июня 2018 года. Команда «ПРОФ-ИТ ГРУПП» так же приняла участие в этом диалоге. Конференция ЦИПР – это продуктивная площадка для обсуждения вопросов, связанных с дальнейшим развитием конверсии в ОПК, Цифровой экономики, не сырьевого экспорта и кибербезопасности.

Для компании «PROF-IT GROUP», ЦИПР стал не только площадкой для приобретения новых партнёров в сфере цифровой кооперации, но и современным местом для обмена опытом по перспективным направлениям деятельности.

Другие новости

PROF-IT GROUP вошла в ТОП-15 ИТ-поставщиков в российской промышленности

PROF-IT GROUP, российский цифровой промышленный интегратор, занял 14-е место в рейтинге ведущих ИТ-поставщиков в отечественной промышленности, по данным аналитического портала TAdviser. Всего в рейтинге приняло участие 48 компаний.



PROF-IT GROUP - в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний по итогам 2021 года

PROF-IT GROUP вошла в рейтинг крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2021 года, согласно данным агентства «РАЭКС-Аналитика».