Эксперты компаний Strategy Partners и PROF-IT GROUP объединят усилия в сфере цифровой трансформации российских промышленных компаний

Strategy Partners и PROF-IT GROUP подписали партнерское соглашение, которое поможет их клиентам, российским предприятиям, в проведении проектов цифровой трансформации бизнеса. Цель договора о сотрудничестве – создание уникальных услуг полного цикла цифровой трансформации

Компании PROF-IT GROUP и Strategy Partners стали стратегическими партнерами. Договор о сотрудничестве был подписан Евгением Сударкиным, Генеральным директором PROF-IT GROUP, и Андреем Шолоховым, Партнёром Strategy Partners, руководителем «Центра Цифровой Трансформации», на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2019.

Цель соглашения – объединение усилий PROF-IT GROUP и Strategy Partners в создании уникальных услуг полного цикла цифровой трансформации российских промышленных компаний: от оценки готовности предприятий к проектам, создания стратегии цифровых изменений в бизнес-моделях, коммерческих, производственных и внутрикорпоративных процессах, до внедрения и разработки ИТ-решений.

Strategy Partners (крупнейший российский стратегический консультант ) работает на российском и международных рынках с 1994 года. В 2018 году в компании был создан Центр цифровой трансформации, который разрабатывает такого рода проекты для крупнейших российских компаний, регионов и городов в сотрудничестве с Ахенским центром экспертизы Индустрии 4.0.

PROF-IT GROUP дополнит компетенции консультантов Strategy Partners своей отраслевой и технологической экспертизой – в портфолио компании свыше 900 кейсов по направлениям Индустрии 4.0 и Умный город, компания планирует использовать свою практику цифровизации крупных компаний из отраслей авиа-, судо-, машиностроения, автомобильного производства, а также организаций сферы государственных услуг, пассажирских перевозок и др.

“Цифровая трансформация продолжает восприниматься клиентами как сложный, долгий, масштабный процесс – по значимости изменений уступает лишь единичным, совсем глобальным событиям в мире бизнеса. Наша задача – сделать “цифровизацию” понятной и доступной. Объединив усилия со Strategy Partners, мы сможем создать ту методику, с помощью которой процесс трансформации бизнеса будет плавным, простым и всегда результативным,” – комментирует Евгений Сударкин, Генеральный директор PROF-IT GROUP.

“Сотрудничество между Strategy Partners и PROF-IT GROUP позволит нашим общим клиентам полностью контролировать жизненный цикл цифровой трансформации компании от выбора новых стратегических моделей, управления изменениями, в том числе корпоративной культурой, до профессиональной разработки, внедрения и интеграции информационных систем в различные аспекты производственной и коммерческой деятельности”, – комментирует Андрей Шолохов, Партнёр Strategy Partners, руководитель Центра Цифровой Трансформации.