Референс-визит АО «Контактор» (Legrand)

Консультанты PROF-IT GROUP продемонстрировали систему оперативного управления производством на базе решения «ПРОФ-ИТ MES: Машиностроение», систему управления качеством на базе 1С:SOK 2.0 и систему автоматической подачи комплектующих на базе 1C:WMS. Кроме того, коллеги ознакомились с проектами оперативного отражения выпуска и штрихкодирования полуфабрикатов, а также подневным планированием комплектующих. В рамках демонстрации были подчеркнуты основные преимущества систем и реальный эффект от их внедрения.

Тесное взаимодействие промышленных предприятий и компании Проф-ИТ Групп, которая является цифровым партнёром, соответствует целям и задачам реализации федеральной программы «Цифровая экономика».