Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис

Отличительные особенности PROF-IT IaaS – фокус на потребности промышленных предприятий, конкурентная цена и использование ЦОД, имеющего все три сертификата от The Uptime Institute, подтверждающих надежность уровня TIER III.

Компания заявляет конкурентную цену и несколько вариантов биллинга: фиксированные ежемесячные платежи за выделенный объём мощностей или ежемесячную оплату в соответствии с фактическим потреблением ресурсов. Заказчики могут выбрать готовые решения в зависимости от своих задач: гибридное облако, резервную площадку (DRS) или резервное копирование данных в облако.

“PROF-IT IaaS – гибкое решение для построения собственного парка виртуальных серверов. Вы получаете всё те же мощности, сервисы и инструменты, которые вам нужны, но при этом сокращаете капитальные затраты и снимаете с себя целый ряд задач, например, по поддержке инфраструктуры или обновлению устаревшего оборудования”, – комментирует Евгений Сударкин, Генеральный директор PROF‑IT GROUP.

Предложение PROF-IT GROUP также включает ряд дополнительных услуг: выделение вычислительных мощностей для проведения ресурсозатратных для компаний регламентированных операций, предоставление инфраструктуры для тестовых испытаний в случае внедрения высоконагруженных систем, аренду инфраструктуры с полным набором сертифицированных средств защиты информации для выполнения требований 152-ФЗ "О персональных данных" или размещение собственного оборудования в дата-центре.

Чтобы оценить возможности облачной инфраструктуры PROF-IT GROUP предлагает две недели бесплатного демо-доступа к IaaS с использованием VMware vCloud.