PROF-IT GROUP выступит амбассадором решений 1С на конференции «Новые информационные технологии в образовании»

PROF-IT GROUP примет участие в онлайн-мероприятии «1С: День студента», которое состоится 3 февраля в рамках конференции «Новые информационные технологии в образовании».

1С: День студента – это отличный шанс для студентов познакомиться с ситуацией на рынке IT-услуг и оценить свои силы для дальнейшего трудоустройства.

Ежегодно в мероприятии принимают участие тысячи студентов, обучающихся по техническим и экономическим специальностям. Это более 600 студентов вузов (Московский Политех, Финуниверситет, МГПУ, СТАНКИН и др.) и более 700 учащихся колледжей. Ожидается, что в этом году онлайн-мероприятие посетят в большом количестве студенты из региональных вузов.

В роли наставника на мероприятии выступит руководитель центра компетенций 1С PROF-IT GROUP Евгений Спицин. Он продемонстрирует свою экспертизу в решениях 1С на примере реализованных проектов в крупных производственных компаниях страны, а также расскажет о перспективах стажерской программы в корпоративной школе PROF-IT GROUP и пообщается со студентами в специальной онлайн-комнате в ZOOM.

Ознакомиться с программой мероприятия и пройти регистрацию можно на сайте организатора https://educonf.1c.ru/conf2021/ds/

Дата: 3 февраля 2021г.
Время: 9:00 - 18:00 (МСК).