PROF-IT GROUP вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России, по версии портала Tadviser

PROF-IT GROUP вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России, по версии портала Tadviser

PROF-IT GROUP демонстрирует стабильный рост бизнеса, год от года поднимаясь выше в независимом исследовании "TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2019"

Ежегодно во втором квартале года аналитические агентства подводят итоги финансовых результатов работы отечественных ИТ-компаний. В проекте “TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2019” традиционно участвуют интеграторы, дистрибьютеры, разработчики программного обеспечения, ИТ-консультанты и поставщики ИТ-услуг. 

Согласно исследованию Tadviser, PROF-IT GROUP улучшила свои позиции среди 100 крупнейших отечественных ИТ-компаний, продолжив положительную динамику прошлых лет – PROF-IT GROUP год от года поднимается выше в строчках рейтинга TAdviser100. Среди главных успехов в прошедшем финансовом году можно отметить активное развитие направлений Цифрового производства и Умного города.

“Цифровая трансформация становится жизненно важным условием сохранения текущих позиций компаний и их дальнейшего роста. Мы предоставляем решения и услуги, которые помогают оставаться конкурентоспособными, открывать новые направления, сокращать издержки и себестоимость своих продуктов, выходить на новые рынки. Исследование Tadviser в очередной раз подтвердило: возрастающий интерес к теме цифровизации способствует развитию и нашего бизнеса, и бизнеса клиентов PROF-IT GROUP”, - комментирует Евгений Сударкин, Генеральный директор PROF-IT GROUP.

Ознакомиться с полным ранкингом “TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2019” можно по ссылке http://www.tadviser.ru/a/457095 По данным портала, “выручка ТОП-100 рейтинга по итогам 2018 года составила 1,477 трлн руб., что на 9% выше показателя предыдущего ранкинга”. Аналитики прогнозируют позитивный рост в текущем году: “динамика выручки компаний в 2018 году дает почву для ожидания положительных результатов и в 2019 году, при этом общеэкономический фон останется таким же”.

Другие новости