PROF-IT GROUP вошла в ТОП-10 поставщиков ERP-систем в России

Компания PROF-IT GROUP вошла в ТОП-10 рейтинга «Крупнейшие поставщики ERP-систем в России», подготовленного аналитическим центром TAdviser.

Всего в рейтинг компаний вошли 16 участников. Основным показателем считалась выручка от завершенных ERP-проектов по итогам 2019 года. Так, суммарная выручка всех участников рейтинга составила 16,5 млрд руб. В 2019 году компания PROF- IT GROUP реализовала более 15 проектов на сумму 650 млн. руб.

В числе ключевых заказчиков PROF-IT GROUP крупнейшие компании России и Белоруссии: группа SOLLERS, УАЗ, BELGEE, предприятия группы ОСК, холдинг Вертолеты России, АВИАСТАР-СП, Щербинский лифтостроительный завод, АО «Радиотехнический институт имени академика А.Л. Минца», ООО "Пасифик Лоджистик", ФГУП "НПЦАП им. Пилюгина", Заволжский моторный завод, Джокей пластик, Мельинвест и др.

«За 7 лет PROF-IT GROUP стала заметным игроком на рынке внедрения ERP-систем компании «1С» на крупных производственных предприятиях. В новых реалиях интеграция ERP-систем в инфраструктуру производственных комплексов является закономерным шагом для поддержки стратегического развития предприятий, обеспечения полного контроля и повышение эффективности всех аспектов операционной, коммерческой и производственной деятельности. Я уверен, что благодаря нашему опыту, широкой отраслевой экспертизе мы сможем помочь еще большему числу промышленных предприятий стать максимально конкурентоспособными даже в условиях неопределенности», - отметил генеральный директор PROF-IT GROUP, Евгений Сударкин.

Согласно исследованиям TAdviser, большее количество проектов внедрения ERP-систем приходится на отрасль торговли, что составляет 15,4%, далее следует машиностроение – 9,7%, строительство – 8,1%, пищевая промышленность – 6,5% и др.

О рейтинге «Крупнейшие поставщики ERP-систем в России»

Аналитический центр TAdviser с 2005 года собирает и анализирует информацию о развитии рынка ERP-систем в России и в мире. Ежегодно публикует ранкинг крупнейших ERP-поставщиков и обзоры с последними тенденциями рынка, драйверами и барьерами, влияющими на его развитие. Его цель - представить потенциальным клиентам ИТ-компании, которые владеют компетенциями решать специфические задачи автоматизации производств.

Подробнее ознакомиться с рейтингом можно на сайте организатора https://www.tadviser.ru/index.php/ERP