PROF-IT GROUP - работаем в штатном режиме

Уважаемые коллеги,

Компания PROF- IT GROUP убеждена в том, что одним из важнейших условий устойчивого развития бизнеса является обеспечение выполнения всех принятых на себя обязательств в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Поэтому в период пандемии и введенных на территории Российской Федерации нерабочих дней с 30 марта по 30 апреля 2020 года PROF-IT GROUP, как инновационная компания, продолжает свою работу в штатном режиме.

Здоровье и безопасность наших сотрудников, взаимоотношения с заказчиками и качественная реализация проектов – наш приоритет.  Наша деятельности распределена географически, и мы давно практикуем удаленное проектное взаимодействие и операционную работу в дистанционном режиме. Для сохранения темпов бизнеса мы оперативно отреагировали на ситуацию и перевели большинство наших сотрудников на удаленный режим работы, сохраняя непрерывность всех бизнес-процессов.

Мы продолжаем своевременно и в полном объеме выполнять все наши обязательства по текущим и новым проектам. Отвечая на текущие экономические вызовы, мы подготовили комплекс решений для обеспечения эффективной операционной и производственной деятельности компаний в условиях пандемии. Наша экспертиза и опыт доступны для заказчиков в режиме 24х7.

Для быстрого информирования о новых возможностях для сохранения темпов бизнеса мы запускаем серии регулярных вебинаров по ключевым направлениям цифровизации бизнеса и производства.

Наш сервисный офис продолжает работу в круглосуточном режиме, мы гарантируем необходимую в рамках SLA скорость реакции на инциденты и качество предоставляемых услуг поддержки.

В случае проектной необходимости наши специалисты готовы лично присутствовать на объекте, соблюдая все необходимые меры личной санитарной безопасности.

Мы будем держать вас в курсе ключевых происходящих изменений, и надеемся, что ситуация нормализуется в самое ближайшее время.

Благодарим всех наших клиентов и партнеров за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!