PROF-IT GROUP примет участие в выставке «Связь-2022»

Компания PROF-IT GROUP примет участие в выставке «Связь-2022», которая пройдет 26 – 29 апреля в Москве в рамках Российской недели высоких технологий.

«Связь-2022» — это крупнейшая в России бизнес-площадка для общения профессионалов, поиска поставщиков и новых каналов сбыта, выработки новых решений и определения трендов развития информационных технологий и телекоммуникаций.

Специалисты PROF-IT GROUP будут работать на коллективном стенде Центра поддержки экспорта корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области (стенд №21E30). Компания представит самые актуальные технологии и решения для цифровизации предприятий и построения инфраструктуры “умных городов”. Гости стенда смогут ознакомиться с собственными программными продуктами компании.  Всего в работе стенда примут участие 10 высокотехнологичных компаний из Ульяновской области, представляющих различные направления ИТ и инновационной деятельности.

На стенде можно будет оперативно получить консультации по миграции на импортозамещающее оборудование и ПО, а также по поддержке уже используемых решений и технологий зарубежных поставщиков.

Деловая программа выставки будет посвящена актуальным вопросам внедрения передовых технологий на предприятиях отрасли, мерам государственной поддержки бизнеса, экспортным возможностям российского телекоммуникационного оборудования, курсу на импортозамещение. Участие примут представители органов исполнительной и законодательной власти, телеком-операторов, предприятий отрасли, ученые и эксперты.

Мероприятие пройдет при поддержке Минцифры России, Минпромторга России, Комитета по науке и высшему образованию Государственной Думы Федерального собрания РФ, Роскомнадзора и ТПП РФ.

Получить билет для бесплатного посещения выставки можно на сайте.