PROF-IT GROUP примет участие в выставке Parking Russia 2022

Компания PROF-IT GROUP примет участие в выставке Parking Russia 2022. Мероприятие состоится с 15 по 17 ноября 2022 года в Москве в “Экспоцентре”.

Специализированная выставка Parking Russia по обустройству городского и коммерческого парковочного пространства пройдет второй раз. На мероприятии встретятся производители и поставщики парковочного оборудования, представители муниципальных властей, операторов парковочного сервиса, проектных и строительных организаций, инвесторы, собственники объектов и управляющих компаний.

PROF-IT GROUP выступит партнером конференции «Индустрия паркинга в России». Директор направления Smart City PROF-IT GROUP Сергей Кечуткин примет участие в деловой программе мероприятия. 15 ноября 2022 года он выступит с докладом «Городские парковки: типовые вызовы и риски при реализации проектов и как их избежать». Начало в 11:20.

Эксперт расскажет, как правильно запустить проект создания парковочного пространства в городе, каковы риски концессионного соглашения, как делать проекты в рамках концессии, с какими административными и технологическими вызовами можно столкнуться, как организовать дорожную карту проектов городских парковок.

«Parking Russia – одна из ярких площадок делового общения и обмена накопленным практическим опытом по трансформации городской среды. Мы рады возможности поделиться с участниками своей экспертизой как интегратора, так и вендора по внедрению интеллектуальных технологий для цифровизации городской инфраструктуры. Уверены, что мероприятие даст возможность образованию новых инициатив и совместных проектов», - отметил директор направления Smart City PROF-IT GROUP Сергей Кечуткин.

Направление Smart City реализует крупные проекты по управлению парковочным пространством городов, разрабатывает и внедряет системы интеллектуальной видеоаналитики, поставляет решения для инфраструктуры умных городов. Портфель собственных продуктов включает в себя комплекс решений для управления парковочным пространством города (АИС ЕПП), системы интеллектуальной нейросетевой видеоаналитики, собственное парковочное оборудование и др.

Получить билет на Parking Russia 2022.