PROF-IT GROUP примет участие в выставке Parking Russia 2021

Компания PROF-IT GROUP примет участие  в выставке Parking Russia 2021, которая пройдет с 16 по 18 ноября 2021 года в Москве в "Экспоцентре”.

Parking Russia станет первой в России специализированной выставкой по обустройству городского и коммерческого парковочного пространства. На мероприятии встретятся производители и поставщики парковочного оборудования, представители муниципальных властей, операторов парковочного сервиса, проектных и строительных организаций, инвесторы, собственники объектов и управляющих компаний.

На стенде эксперты PROF-IT GROUP поделятся опытом внедрения и развития решений для цифровой трансформации городской инфраструктуры. Будут представлены решения для организации открытого и закрытого парковочного пространства, фото- и видеофиксации нарушений, а также решения для видеоаналитики на транспорте.

Посетители смогут наглядно увидеть, как можно организовать единое парковочное пространство. На стенде будут выставлены высокотехнологичные современные комплексы от ведущих российских и международных поставщиков: паркоматы PROF-IT GROUP и Cale, парковочное оборудование Green Center, зарядная электронная станция, а также современная камера для ситуационной видеоаналитики.

В рамках выставки PROF-IT GROUP представит обновленную версию собственного специализированного решения «Автоматизированная информационная система парковочного пространства» (АИС ЕПП) для управления, мониторинга и администрирования муниципальных парковок.

На стенде эксперты направления Smart City компании PROF-IT GROUP расскажут о реализованных проектах и поделятся компетенциями, как от абстрактной идеи, не оформленной в техническое задание, перейти к конкретному проекту.

Посетить выставку: Parking Russia