PROF-IT GROUP примет участие в международном машиностроительном кластерном форуме

Компания PROF-IT GROUP, цифровой промышленный интегратор, примет участие в VII Международном машиностроительном кластерном форуме TATARSTAN INDUSTRIAL DAYS, который пройдет с 19 по 21 мая 2022 года в Казани.

Мероприятие зарекомендовало себя в качестве ведущей платформы для обсуждения вопросов сотрудничества, реализации совместных проектов, презентации инвестиционного потенциала и укрепления деловых связей между российскими и зарубежными партнерами.

Форум проводится при участии Президента Республики Татарстан. Ключевыми темами мероприятия станут повышение производительности труда в условиях ограничений, новые возможности импортозамещения, федеральная и региональная поддержка проектов в сфере цифровизации, автоматизации, роботизации и ИТ решений, инновационные разработки в экологических проектах и др. В рамках мероприятия пройдет ежегодная выставка лидеров в области машиностроения, автоматизации, роботизации промышленности, аддитивных технологий, станкостроения.

19 мая в дискуссии «Цифровая трансформация на основе российских ИТ-решений» примет участие руководитель направления по цифровому производству PROF-IT GROUP Аркадий Дильман. Эксперт поделится опытом практической реализации цифровой трансформации машиностроительных предприятий, основными проблемами в текущей экономической ситуации и перспективами их решения. Также он расскажет о разработках компании для цифровизации производства. Начало работы секции - в 15:00 (зал Transformation, 2 этаж).

PROF-IT GROUP выступит экспонентом выставки форума. На стенде специалисты познакомят участников с решениями для цифровизации машиностроительных предприятий, поделятся экспертизой по технологиям Индустрии 4.0 и расскажут об успешно реализованных проектах. Можно будет получить консультации по миграции на импортозамещающее оборудование и ПО и по сервисному сопровождению уже используемых решений и технологий зарубежных поставщиков.

Подробней ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться можно на официальном сайте форума: http://www.mashforum.ru/#program