PROF-IT GROUP примет участие в Kazakhstan Industry Week

Компания PROF-IT GROUP примет участие в международной промышленной выставке в Казахстане, которая пройдет с 21 по 23 сентября 2022 года в г. Нур-Султан.

Kazakhstan Industry Week – ведущая промышленная выставка Казахстана и главное место встречи специалистов в сфере обрабатывающего сектора, представителей государственного сектора и различных бизнес-сообществ. Организатором мероприятия выступает министерство индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.

На форуме компании представят новинки оборудования и технологий для обрабатывающей промышленности: машиностроения, химической промышленности, ГМК, строительной индустрии, деревообработки, фармацевтики и легкой промышленности.

PROF-IT GROUP примет участие в работе выставочной экспозиции и поделится своей экспертизой с участниками форума. На стенде специалисты компании представят практический опыт и стек технологий для комплексной цифровизации промышленных предприятий в ключевых отраслевых сегментах: машиностроении, нефтехимии и пищевой промышленности. В фокусе компании – внедрение и переход на систему 1С:ERP, решения для Индустрии 4.0, надежная цифровая инфраструктура, разработка стратегий цифровой трансформации и сервисное сопровождение комплексных проектов.

«Рынок Казахстана исторически находится в числе одних из наиболее быстрорастущих на территории СНГ. Высокий уровень промышленного производства и рост экспорта ставят перед предприятиями новые задачи по автоматизации и повышению производственной эффективности. Надеемся, что наша экспертиза и программные разработки станут доступными для предприятий Казахстана, что поможет шире взглянуть на отраслевые потребности и будет способствовать развитию новых продуктов для цифровизации промышленности», - комментирует Евгений Сударкин, генеральный директор PROF-IT GROUP.

Компания уже реализует несколько крупных проектов по внедрению решений класса ERP в крупном машиностроительном холдинге. В числе приоритетных задач – расширение присутствия в целевых отраслях, локализация и укрепление экспертизы, развитие партнерств и новых каналов продаж.