PROF-IT GROUP примет участие в ИННОПРОМ 2024

PROF-IT GROUP примет участие в главной промышленной выставке России ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2024 года в Екатеринбурге.

ИННОПРОМ является главной индустриальной торговой и экспортной площадкой России, где демонстрируются новейшие технологические разработки в промышленности и обсуждаются актуальные вопросы развития рынка в стране.

Выставка объединяет на одной площадке главные секторы промышленности: индустриальная автоматизация, металлообработка, аддитивные технологии, технологии для энергетики, машиностроение и производство компонентов для машиностроительной отрасли, добывающая и перерабатывающая промышленность.

На объединенном стенде Ульяновской области компания представит ключевые компетенции и решения, связанные с обеспечением сквозной автоматизации автомобильного производства и производства комплектующих за счет внедрения и интеграции российского стека технологий.

Центральным элементом представляемых решений является собственная цифровая платформа, закрывающая основные потребности машиностроительных предприятий в управлении производством и качеством (MES/QMS) - от полуфабрикатов до готовой продукции. Решение основано на технологиях 1С, PostgreSQL и Astra Linux.

В текущих условиях перестройки российской промышленности экспертиза компании по цифровизации машиностроения является одной из самых заметных на рынке. PROF-IT GROUP является технологическим партнером по цифровизации автомобильной промышленности и входит в состав ИЦК “Автомобилестроение” при минпромторге РФ.

Ждем вас на стенде 38С!