PROF-IT GROUP примет участие в форуме 1С:ERP

PROF-IT GROUP примет участие в ежегодном деловом бизнес-форуме 1С:ERP 2022, посвященном внедрению решений и сервисов на платформе «1С» для корпоративного рынка.

Целью форума является обмен опытом по проектам внедрения "1С:ERP", "1С:Корпорация", "1С:Управление холдингом", "1С:ERP. Управление холдингом", "1С:Документооборот КОРП", "1С:Зарплата и управление персоналом КОРП", "1С:Аналитика" и других решений "1С" для корпоративного сектора, представление новых возможностей этих решений и платформы "1С:Предприятие", сервисов "1С", отраслевых и специализированных решений 1С-Совместно.

В этом году мероприятие пройдет в “живом” формате, что позволит участникам получить больший эффект от общения и работы с экспертами и специалистами по цифровой трансформации.

Компания PROF-IT GROUP выступит партнером форума и представит свою экспертизу на стенде Вернисажа партнеров, где можно будет узнать возможности построения комплексных систем автоматизации производства и перехода к Индустрии 4.0 с использованием продуктов фирмы 1С.

Эксперты поделятся практическим опытом и знаниями о решении задач цифровизации промышленности в различных отраслях. В числе ключевых клиентов компании: группа SOLLERS, УАЗ, Белджи, СарыаркаАвтоПром, Авиастар-СП, ОСК, ВРК Сапфир, Щербинский лифтостроительный завод, Гродно Азот, Джокей Пластик, Pacific Logistic  и многие другие.

Участие в мероприятии является бесплатным. Зарегистрироваться на форум можно по этой ссылке: https://1c.ru/news/events/erp-forum/form.jsp. При регистрации в поле “По приглашению партнера…” просьба указывать PROF-IT GROUP.

Форум пройдет 28 октября 2022 года в "Крокус Конгресс Холл" (Москва, "Крокус Экспо", павильон №3, метро Мякинино).

До встречи на форуме!