PROF-IT GROUP представит цифровые решения предприятиям пищевой промышленности Республики Беларусь

Компания PROF-IT GROUP, российский цифровой промышленный интегратор, продолжает серию мероприятий «День цифровых технологий», посвященных инновационным решениям и практическому опыту реализации проектов цифровой трансформации на предприятиях.

В этот раз эксперты PROF-IT GROUP проведут 27 июля вебинар по цифровым технологиям для пищевой промышленности. К участию приглашаются руководители компаний и производственных предприятий пищевой промышленности в Белоруссии.

Вместе с партнерами, компаниями SIEMENS и Encode, эксперты PROF-IT GROUP расскажут участникам мероприятия о новейших технологических решениях и поделятся практическим опытом в автоматизации и цифровизации производственных и бизнес-процессов на современных предприятиях пищевой промышленности.

Применение надежного оборудования и инфраструктурного ПО – это фундамент общей цифровой трансформации бизнеса, без которого невозможно обеспечить масштабируемость и гибкость, бесперебойность производства и высокое качество продукции. Повсеместный переход к цифровым технологиям способен полностью изменить пищевой рынок благодаря переводу производственных процессов в новую форму.

PROF-IT GROUP предлагает полный комплекс услуг по созданию, модернизации и сопровождению цифровой инфраструктуры предприятий. Компания реализует проекты цифровой трансформации под ключ, обладает значительной отраслевой и технологической экспертизой, работает с ведущими российскими и международными поставщиками технологий и решений для повышения производительности предприятий.

В рамках мероприятия планируется представить:
· Тренды цифровой трансформации предприятий
· Технологии для систематизации разработок и создание цифрового двойника продукта
· Решения для контролируемого выпуска пилотных партий продукции
· Инструменты улучшение контроля за лабораторными пробами и экспериментами
· Решения для обязательной маркировки продукции в системе «Честный знак»
· Практические кейсы и подходы

Встреча пройдет в атмосфере погружения в новые технологические тренды и последующей дискуссией, в ходе которой участники обсудят с экспертами интересующие вопросы.

Участие в мероприятии является бесплатным, необходимо пройти регистрацию на нашем сайте.