PROF-IT GROUP представит свою экспертизу на ежегодном Бизнес-форуме 1C:ERP

18 ноября 2020 г. PROF-IT GROUP традиционно примет участие в качестве партнера в ежегодном Бизнес-форуме 1C:ERP. Это крупнейшее мероприятие по решениям 1С и партнеров для автоматизации бизнес- и производственных процессов.

В этом году форум проходит в онлайн-формате, но его программа не стала менее интересной.  Специалисты представят экспертизу PROF-IT GROUP в рамках Онлайн-вернисажа – выставке партнеров с возможностью общения через специально созданные комнаты Zoom (виртуальные конференции). В виртуальной переговорной компании будут постоянно находиться эксперты по функциональным и отраслевым решениям, которым гости смогут задать все интересующие их вопросы.

Целью форума является обмен опытом по проектам внедрения "1С:ERP", "1С:Корпорация", "1С:Управление холдингом", нового решения "1С:ERP. Управление холдингом", "1С:Документооборот КОРП", "1С:Зарплата и управление персоналом КОРП" и других решений "1С" для корпоративного сектора, представление новых возможностей этих решений и платформы "1С:Предприятие" (включая BI-систему "1С:Аналитика"), сервисов "1С", мобильных решений, отраслевых и специализированных решений 1С-Совместно.

Участие в форуме является бесплатным. Ознакомиться с более подробной программой и зарегистрироваться для участия в форуме вы можете по ссылке https://static.1c.ru/files/PRG_ERPF20_10_11.pdf

Будем рады видеть вас в качестве наших гостей!