PROF-IT GROUP представит свои решения на ЦИПР 2022

PROF-IT GROUP примет участие в ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России 2022», одном из главных событий российской цифровой экономики, которая состоится 1-3 июня в Нижнем Новгороде.

ЦИПР — первая в России конференция для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, реализации национальной программы «Цифровая экономика РФ», развития российского высокотехнологичного экспорта, кибербезопасности.

В 2022 году ЦИПР объединит в себе бизнес-форум и выставочное пространство, где партнеры представят свои новые разработки и концептуальные решения. В рамках деловой программы конференции пройдет обсуждение современных условий развития цифровых технологий, формирование спроса и предложения на российские решения и продукты, антикризисные меры поддержки для трансформации ключевых отраслей экономики, устойчивость экономического и общественного развития.

В мероприятии примут участие Михаил Мишустин, Дмитрий Чернышенко, Максут Шадаев, Глеб Никитин, Евгений Ковнир и другие почетные гости.

В рамках деловой программы пройдет экспозиция компаний-партнеров и интерактивная демонстрация ИТ-продуктов и технологий. На стенде эксперты PROF-IT GROUP поделятся опытом внедрения и развития продуктов для цифровой трансформации городской инфраструктуры. Будут представлены решения для организации и управления парковочными пространствами, фото- и видеофиксации нарушений, а также решения для видеоаналитики на транспорте Tracktice. Посетители смогут увидеть паркомат SmartPark, разработанный PROF-IT GROUP.

На стенде эксперты направления Smart City расскажут о реализованных проектах и поделятся компетенциями, как от абстрактной идеи, не оформленной в техническое задание, перейти к конкретному проекту.

«Развитие городской инфраструктуры, создание безопасной, экологичной и комфортной для проживания среды, повышение эффективности управления городскими ресурсами — ключевые из направлений развития «умных городов». Направление Smart City работает в компании с 2016 года. Мы ведем активную разработку собственных продуктов для цифровизации деятельности предприятий и интеллектуальной инфраструктуры умных городов. Продолжаем реализовывать крупнейшие проекты в области управления парковочным пространством городов, разрабатывать системы интеллектуальной видеоаналитики, поставляем решения для улучшения городской среды. На мероприятии мы готовы делиться опытом и открыты к новым проектам», - отметил генеральный директор PROF-IT GROUP Евгений Сударкин.

ЦИПР пройдет при поддержке АНО «Цифровая экономика», правительства Нижегородской области, федеральных Минцифры, Минэкономразвития, Минпрома, а также аналитического центра при правительстве РФ.