PROF-IT GROUP представит инновационные подходы обработки металла на конференции «Промышленный инжиниринг 2022»

Компания PROF-IT GROUP, российский цифровой промышленный интегратор, примет участие  в онлайн-конференции «Промышленный инжиниринг 2022», которая пройдет 17-18 февраля 2022 года.

Организатор мероприятия - Metra Technology Group (MTG).

Встреча будет посвящена ключевым проблемам современных предприятий: как снизить издержки и увеличить производительность в условиях новой экономики, как перейти к цифровому перевооружению производства, какие новые решения можно использовать для улучшения производственных процессов. Мероприятие будет интересно коммерческим и техническим лидерам.

В программе мероприятия запланированы четыре сессии::

• Эффективные решения по внедрению роботов на производствах;

• Комплексная автоматизация динамического взвешивания;

• Современные системы контроля весоизмерения;

• Инновации молочного производства. Импортозамещение.

Компанию PROF-IT GROUP на конференции представит Аркадий Дильман, руководитель направления цифровое производство. В рамках секции «Эффективные решения по внедрению роботов на производствах» он расскажет о практических примерах обработки металлов с применением промышленных роботов и систем компьютерного моделирования. Будет представлен кейс создания обрабатывающего центра (станка), объединяющего в себе как процессы механической обработки изделия, так и выходного геометрического контроля.

Зарегистрироваться и получить билет можно на сайте мероприятия «Промышленный инжиниринг 2022».