PROF-IT GROUP представила свой проект на конкурс GlobalCIO

PROF-IT GROUP принимает участие в конкурсе лучших проектов цифровой трансформации – «Проект года» Global CIO.

Наш проект по внедрению автоматизированной системы управления закупками PROF-IT SRM на Щербинском лифтостроительном заводе номинирован в конкурсе "Проект года" на звание лучшего управленческого проекта по закупкам. Проекты оцениваются онлайн-голосованием членов профессионального сообщества Global CIO|DigitalExperts.

Особое значение в ходе оценки имеют комментарии, которые позволяют организаторам более объективно проанализировать специфику проектов. Можно стать членом сообщества, проголосовать за понравившийся вам проект и оставить комментарии, если являетесь руководителем ИТ или управляете функциональным подразделением в компании (не поставщике ИТ-услуг). Для этого достаточно зарегистрироваться с корпоративной почты на сайте Global CIO.

Будем рады, если поддержите наш проект своими голосами и комментариями. Голосование продлится с 15 ноября 2021 года по 9 января 2022 года. Итоги будут подведены 27 января 2022 года.

***
GlobalCIO — это официальный портал ИТ-директоров России, созданный в 2010 г. Союзом Директоров ИТ России (СОДИТ) и инициативной группой при поддержке региональных клубов ИТ-директоров. Его цель стать рабочим инструментом каждого руководителя ИТ, местом профессионального общения для развития ИТ-сообщества России.