PROF-IT GROUP получила награду за продвижение концепции Интернета вещей в области образования

PROF-IT GROUP получила награду за продвижение концепции Интернета вещей в области образования

Компания PROF-IT GROUP, цифровой промышленный интегратор, удостоилась награды за успешную реализацию многочисленных IoT проектов в области образования – Education IoT.

Организатором премирования за заслуги в продвижении концепции Интернета вещей в образовании является международная компания-разработчик ПО – PTC.

В 2020 году PROF-IT GROUP реализовала 8 проектов на платформе Интернета вещей ThingWorx. Заказчиками данных решений являются различные учебные учреждения - участники движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Решение PROF-IT GROUP, основанное на платформе Интернета вещей ThingWorx от компании PTC, позволяет проводить мониторинг параметров оборудования и передавать показатели в облачный сервис в дистанционном режиме, управлять учетными записями, обеспечивать видеопоток, выставлять оценки участникам соревнований в автоматическом режиме и хранить любые исторические данные.
Новые навыки и компетенции, которые приобретают участники соревнований – это фундамент глобального экспертного сообщества WorldSkills. Наиболее популярные компетенции в программе соревнований формируются на основе рейтинга востребованных профессий.

«Мы реализуем множество проектов с образовательными учреждениями, развивающими свои компетенции в индустриальном Интернете вещей по международным стандартам WorldSkills. PROF-IT GROUP предоставляет своим заказчикам комплексные решения, которые включают не только оборудование и ПО, но и всю необходимую экспертизу – базу знаний, методики, помощь в разработке заданий для студентов и настройку оборудования для апробации этих заданий. Безусловно, мы очень рады, что наши разработки способствуют развитию образовательной сферы и наш вклад оценен по достоинству», - прокомментировал Аркадий Дильман, руководитель направления «Цифровое производство» PROF-IT GROUP.



О компании PTC
PTC - международная компания-разработчик ПО для двухмерного и трёхмерного проектирования (CAD\САПР), управления жизненным циклом изделий (PLM), управления обслуживанием (SLM) и управления жизненным циклом приложений (ALM). Существует на рынке с 1985 г. К основным линейкам продуктов компании относятся PTC Creo, PTC Windchill, PTC Mathcad, PTC Integrity, PTC Servigistics и PTC Arbortext. Кроме этого PTC располагает несколькими технологическими платформами для интеллектуальных сетевых устройств, операций и систем: ThingWorx и ThingWorx Converge и ColdLight.

Другие новости