PROF-IT GROUP поделится экспертизой на конференции «Информационные технологии в машиностроении»

PROF-IT GROUP примет участие в Всероссийской конференции «Информационные технологии в машиностроении» (ИТМаш), которая пройдет 25 и 26 мая 2022 года в Москве.

Цель конференции – анализ текущей ситуации и выработка предложений, направленных на обеспечение устойчивого развития и конкурентоспособности отечественного машиностроения в условиях расширения импортозамещения и необходимости активного противодействия санкционной политике.

PROF-IT GROUP примет участие в качестве экспонента конференции. На стенде специалисты познакомят участников с решениями для цифровизации машиностроительных предприятий, поделятся экспертизой по технологиям Индустрии 4.0 и расскажут об успешно реализованных проектах. Запланированы консультации по миграции на импортозамещающее оборудование и ПО и по сервисному сопровождению уже используемых решений и технологий зарубежных поставщиков.

Руководитель направления по цифровому производству PROF-IT GROUP Аркадий Дильман примет участие в панельной дискуссии «Обсуждение практических аспектов импортозамещения». Он поделится практикой применения импортонезависимых технологий и обсудит с экспертами, какие барьеры необходимо преодолеть, какие инструменты поддержки, помимо уже существующих, необходимы сейчас промышленным предприятиям и производствам.

Организаторы – издательский дом «КОННЕКТ» и ассоциация «Цифровые инновации в машиностроении». Мероприятие пройдет по адресу: Москва, Русаковская улица, 24, Отель Holiday Inn Moscow Sokolniki.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://event-connect.ru/itm2022#rec423225233