PROF-IT GROUP объявляет о программе помощи по миграции на отечественные ИТ-продукты

Команда PROF-IT GROUP готова делиться своей экспертизой и опытом c промышленными и производственными предприятиями.

Мир стремительно меняется и ставит перед всеми новые вызовы. За любыми изменениями кроятся возможности, и сейчас перед всеми организациями и их руководителями встают новые задачи, связанные с обеспечением бесперебойной работы предприятия, всех информационных систем и инфраструктуры, а также снижением рисков, связанных с импортозависимым оборудованием.

На первый план сейчас выходят коммуникации в команде и с заказчиками, адаптация продуктового предложения и подходов к реализации проектов, эффективность управления внутренними и внешними ресурсами. В новых условиях мы усилили фокус на тех решениях и технологиях, которые дают понятный экономический эффект в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Команда PROF-IT GROUP готова делиться своей экспертизой и опытом, мы рады предоставить промышленным и производственным предприятиям консультации по миграции на импортозамещающее оборудование и ПО, а также по поддержке уже используемых импортозависимых решений и технологий.

В числе приоритетных направлений: ERP, управление закупками, управление производством (MES), системы управления жизненным циклом продукта (PLM), управления лабораторией и рецептурами (LIMS), ИТ, телеком- и инженерная инфраструктура предприятий.

Мы поможем проработать план по работе в новой реальности, сохранить темпы цифровой трансформации, пересмотреть эффективность производственных и бизнес-процессов.

Наши эксперты готовы максимально быстро провести аудит текущего ИТ-ландшафта, изучить реальные потребности бизнеса и помочь оптимизировать портфель проектов в соответствии с решаемыми в настоящий момент задачами. Можно получить консультации по возможностям использования мер поддержки и субсидирования ИТ-проектов, которые предоставляют ключевые институты развития РФ.

Специалисты PROF-IT GROUP в Москве, Ульяновске, Владивостоке и Минске готовы ответить на ваши вопросы и помочь обеспечить максимальную надежность и отказоустойчивость работы информационных систем.

Будем рады ответить на ваши вопросы по электронной почте marketing@prof-itgroup.ru. По всем вопросам обращайтесь в коммерческую дирекцию по телефону: +7 (495) 228-30-31.