PROF–IT GROUP объявляет о назначении нового директора Дальневосточного филиала компании

Компания PROF–IT GROUP, российский цифровой промышленный интегратор, сообщает о назначении Вадима Губенко на должность директора филиала компании в Дальневосточном федеральном округе. Он будет отвечать за стратегическое и операционное управление филиалом.

Вадим Губенко более 11 лет проработал на различных управленческих позициях в ПАО «Вымпелком» ДВФО в направлении продаж в сегментах B2B и B2G. До присоединения к команде PROF-IT GROUP он был руководителем по развитию корпоративного бизнеса Приморского кластера (Приморье, Сахалин, Камчатка) компании. Вадим Губенко окончил несколько учебных заведений: Дальневосточный Государственный Университет (г. Владивосток) по специальности международные экономические отношения; Сибирский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики (г. Новосибирск) по специальности производственный менеджмент на предприятии связи. Также Вадим стажировался в Dankook University и Keyngee University (г. Сеул, Южная Корея).

Дальневосточный филиал PROF-IT GROUP был сформирован в 2016 году для поддержания и развития присутствия компании в регионе. В числе ключевых клиентов филиала: «Мазда Соллерс мануфэкчуринг рус», «Пасифик Лоджистик», ООО «Завод ВРК Сапфир», Центробанк России, ПАО «РусГидро», АО «Многовершинное» и другие.

Приоритетным фокусом для филиала является внедрение бизнес-приложений для автоматизации управления предприятием, начиная от разработки продуктов и производства и заканчивая продажами и сервисным сопровождением, реализация новых проектов в контуре Индустрии 4.0, системная интеграция, развитие академических инициатив в рамках программ WorldSkills, а также продвижение в регионе комплекса продуктов и систем для умного города – парковочные пространства, системы контроля нарушений, виды для альтернативной мобильности, системы сбора мусора и очистки воздуха для городских пространств.

Евгений Сударкин.JPG  «Быть быстрорастущей компанией всегда сложно, но еще сложнее удержать этот темп и свои позиции. Благодаря нашей команде нам удалось за относительно короткое время добиться значительных результатов, сформировать сильные компетенции, создать собственные продукты и расширить географию бизнеса. Дальний Восток входит в число приоритетных регионов развития, а текущие рыночные вызовы создали необходимость усиления команды. Желаю успехов Вадиму и выражаю уверенность, что под его руководством дальневосточное направление нашей компании продолжит свое динамичное развитие», - прокомментировал Евгений Сударкин, генеральный директор PROF – IT GROUP.
«Дальний Восток сегодня обладает сильным промышленным и инновационным потенциалом, технологиями и высококвалифицированными кадрами. Вектор на цифровизацию, повышение производительности и общее развитие экономики создает новые возможности для внедрения современных технологий на предприятиях. Уверен, что компетенции и практический опыт компании PROF-IT GROUP будут актуальны как для промышленного сектора региона, так и для задач повышения эффективности и безопасности городской инфраструктуры», - дополнил Вадим Губенко, директор Дальневосточного филиала PROF-IT GROUP. кадры сайт 3.jpg

Компания PROF-IT GROUP была создана в 2013 году. На протяжении 7 лет интегратор активно наращивал бизнес и развивал новые направления технологической экспертизы, которые сегодня охватывают комплексную автоматизацию бизнес- и производственных процессов, все аспекты управления современным цифровым производством, решения для умного города. Компания осуществляет разработку собственных уникальных отраслевых решений, предоставляет услуги консалтинга и сервисного сопровождения. PROF- IT GROUP входит в Топ-5 ведущих поставщиков ИТ-услуг для промышленных предприятий по версии делового издания «Управление производством», в Топ-100 крупнейших ИТ-компаний России и в Топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для промышленности в России по итогам рейтингов ИТ-издания CNews.

В настоящий момент PROF-IT GROUP ставит перед собой задачи усиления кросс-отраслевой экспертизы в сфере цифровизации производственных процессов, разработки программных продуктов на основе сквозных технологий, расширения и усиления технологических партнерств с ключевыми игроками рынка.