PROF-IT GROUP на конференции “Индустрия 4.0. Трансформация сборочного производства в Умный завод”

Эксперты PROF-IT GROUP выступили на конференции, посвященной цифровой трансформации сборочных производств

В рамках международной выставки "Металлообработка-2019" прошла конференция “Индустрия 4.0. Трансформация сборочного производства в Умный завод”. Главной темой мероприятия стали вопросы повышения эффективности и прозрачности производственных процессов. Эксперты PROF-IT GROUP выступили с докладами, посвященными применению платформ индустриального Интернета вещей для повышения эффективности роботизированных ячеек и промышленной идентификации с целью обеспечения прослеживаемости сборочного производства.

Одно из направлений деятельности PROF-IT GROUP – цифровое производство. Помимо классических систем управления бизнес-процессами компания предоставляет заказчикам инновационные решения в сфере индустриального Интернета вещей, промышленной идентификации, создания цифровых двойников продуктов и робототехнических комплексов.

"Металлообработка-2019"– это 20-я международная специализированная выставка “Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности”. В мероприятии принимают участие ведущие российские и зарубежные производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования, инструмента, технологической оснастки, средств измерения и автоматизации, комплектующих изделий. Выставка проводится при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Союза машиностроителей России, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.