PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром»

PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром». Цель встречи – презентация карты цифровизации УАЗ и обзор реализованных проектов с использованием решений 1С.

Для демонстрации преимуществ проведенных и текущих внедрений организаторы провели экскурсию по производственной линии и рассказали о результатах автоматизации: закупок, регламентированного учета, складских процессов, планирования производства, управления затратами, запасами и себестоимостью продукции.

“Мы рассказали ПАО «Химпром» о проектах, которые входят в глобальную концепцию цифровизации УАЗ, эта программа определяет стратегию развития предприятия на ближайшие 5-10 лет. На опыт нашего заказчика ориентируются и другие производственные компании. Рады быть причастными к этому и делиться своими компетенциями в вопросах цифровой трансформации предприятий,” – комментирует Сергей Киселев, Директор по продажам PROF‑IT GROUP.

За 5 лет сотрудничества с Ульяновским автомобильным заводом PROF-IT GROUP реализовала более 27 успешных проектов, концепция развития предприятия охватывает три ключевых направления: “Цифровая разработка”, “Цифровое производство“ и “Цифровые сервисы“, каждое из которых включает текущие и потенциальные проекты.

ПАО “Химпром” – одно из ключевых предприятий отечественной химической индустрии, деятельность производственной компании сосредоточена на крупнотоннажной химии. Химпром выпускает более 150 наименований и марок продукции, пользующейся спросом на внутреннем и международном рынках. Штаб-квартира и производственные мощности расположены в Новочебоксарске.