PROF-IT GROUP и СЗАО «Белджи» стали победителями конкурса “1С:Проект года”

Проект комплексной автоматизации автомобильного завода Geely назвали лучшим проектом в предметной области “Цифровая экономика и Индустрия 4.0”

СЗАО “БЕЛДЖИ” и ИТ-партнер компании PROF-IT GROUP стали победителями конкурса “1С:Проект года”. Награждение прошло в рамках бизнес-форума 1С:ERP 2018. Проект комплексной автоматизации завода по производству автомобилей марки Geely стал лучшим в номинации “Цифровая экономика и Индустрия 4.0”.

СЗАО «Белджи» — совместное белорусско-китайское машиностроительное предприятие. Открытие CKD-производства полного цикла (мелкоузловая сборка комплектов автомобилей) состоялось в ноябре 2017 года. Новому предприятию было необходимо комплексное решение, которое охватит все ключевые процессы завода: от планирования производства и управления оборудованием на конвейере до формирования систем сервиса и обработки заказов.

“Очень рады, что наш проект был отмечен жюри конкурса “1С:Проект года”. При автоматизации строящегося с нуля предприятия важно ориентироваться не только на тренды сегодняшнего дня, но и смотреть в будущее. Именно поэтому наш проект включил уже проверенные опытом PROF-IT GROUP практики, а также современные подходы, которыми мы обладаем как цифровой промышленный интегратор,” – комментирует Иван Михайлов, Операционный директор PROF-IT GROUP.

Конкурс проектов “1С” проводится каждый год. В состав жюри входят генеральные и исполнительные директора, ИТ-директора, финансовые директора, технические директора крупных предприятий, профильные консультанты, журналисты и специалисты фирмы «1С».  Основная цель конкурса – определить пользователей продуктов 1С и партнеров компании, добившихся значительных успехов в автоматизации производственных процессов, реализовавших знаковые внедрения системы «1С:Предприятие 8».