PROF-IT GROUP и «ИндаСофт» будут вместе продвигать отечественный ЛИМС

PROF–IT GROUP, российский интегратор промышленных цифровых систем, и «ИндаСофт», российский разработчик цифровых производственных сервисов, подписали договор о партнерстве.

В рамках сотрудничества PROF–IT GROUP занимается продвижением импортонезависимого цифрового сервиса класса ЛИМС/LIMS разработки «ИндаСофт» для автоматизации процессов управления и контроля качества лабораторий фармацевтических, пищевых и химических предприятий.

Задачи по повышению эффективности работы лабораторий и прозрачности их деятельности для производственного персонала и аудиторов как никогда актуальны и требуют современных стабильных решений.

Преимуществом решения I-LDS является санкционная устойчивость, широкий функционал и многолетняя успешная практика промышленной эксплуатации программного продукта, насчитывающая на сегодняшний день около 100 внедрений в различных лабораториях.

Альянс PROF-IT GROUP и «ИндаСофт» — это симбиоз глубокой отраслевой экспертизы и огромного опыта в управлении проектами различной сложности в лице PROF-IT GROUP и надежного российского программного продукта I-LDS компании «ИндаСофт» для создания высокотехнологичной ЛИМС и удовлетворения потребностей современных лабораторий, реализующей функции:
•    автоматизация полного жизненного цикла проб;
•    интеграции ЛИМС с лабораторным оборудованием;
•    автоматизации внутрилабораторного контроля;
•    объединения результатов испытаний в единое информационное пространство предприятия.

Вопросы контроля качества на каждом этапе производства являются одними из самых важных и напрямую влияют на эффективность предприятия. Конкурентоспособность компании зависит от ее потенциала быстро и эффективно внедрять и интегрировать современные технологии и сервисы, адаптироваться к различным внешним и внутренним ограничениям.

«В современных реалиях динамично трансформируемого мира предприятия вынуждены отвечать на вызовы эпохи (COVID-19 и т.д.), своевременно и эффективно подстраиваться под требования рынка, государственные стандарты и учитывать различные ограничения бизнеса. Благодаря накопленному отраслевому опыту мы вместе с компанией “ИндаСофт” готовы вести сложные комплексные проекты и помогать предприятиям оптимизировать и совершенствовать их лабораторную деятельность», - подчеркнул генеральный директор PROF-IT GROUP Евгений Сударкин.

«Мы, как российский производитель промышленного программного обеспечения, высоко ценим желание PROF-IT GROUP присоединиться к нашей партнерской программе, так как это еще раз подчеркивает резкий рост спроса у отечественных промышленных компаний к импортонезависимому ПО. Компания PROF-IT GROUP имеет широкие профессиональные компетенции в сфере автоматизации и цифровизации различных производств. Это сотрудничество открывает для нас новые горизонты и создает возможность ускорить внедрение отечественных решений у заказчиков», — отметил генеральный директор «ИндаСофт» Эрнест Сюч.