Корпорация Intel присвоила PROF-IT GROUP статус Gold Technology Provider

Получение этой роли подтверждает высокий уровень компетенций инженеров PROF-IT GROUP, соблюдение всех условий партнерской программы, а также качественный сервис внедрения и последующего обслуживания продуктов Intel.

Благодаря переходу на новый уровень сотрудничества с вендором PROF-IT GROUP сможет предоставлять клиентам решения Intel на привлекательных условиях. Чтобы получить статус Gold, партнерам Intel необходимо наработать достаточный опыт в сфере сетевого проектирования и иметь в своем штате сертифицированных специалистов, хорошо разбирающихся в продуктах Intel.

Программа Technology Provider создана для поддержки компаний, активно реализующих решения Intel. Команда PROF-IT GROUP успешно осуществила большое количество проектов. Например, создание ИТ-инфраструктуры СЗАО «Белджи», ООО «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», ООО «Пасифик-Лоджистик», ПАО «СОЛЛЕРС», ООО «УАЗ». В портфолио PROF-IT GROUP входят следующие решения Intel: клиентские настольные решения, процессоры, SSD диски, серверные и сетевые решения, а также услуги поддержки и сопровождения внедренных продуктов.

“Качественные технологии и команда опытных специалистов – основные составляющие успешности проектов по интеграции. Intel предоставляет оптимальные решения, а в штате PROF-IT GROUP работают признанные вендором эксперты. Рады, что корпорация Intel по достоинству оценила компетенции наших сотрудников. Будем продолжать наше плодотворное сотрудничество и реализовывать для своих заказчиков проекты любой сложности”, – Алексей Щербаков, Руководитель направления системной и сетевой интеграции PROF-IT GROUP.