Компания PROF-IT GROUP приняла участие в Международном инвестиционном форуме в Нижнекамске

Эксперты PROF-IT GROUP рассказали гостям форума о цифровой трансформации предприятий и возможностях использования Интернета вещей в нефтегазовой отрасли

В рамках деловой программы Форума прошли тематические сессии, семинары и круглые столы. Выступления экспертов PROF-IT GROUP были посвящены темам: “Цифровая трансформация индустриального предприятия на практике” и “Данные – новая нефть. Технология Интернета вещей для нефтегазовой отрасли”.

Специалисты рассказали о типовых вызовах производственного ландшафта и технологиях, которые могут помочь в устранении информационного разрыва между цифровым пространством предприятия и его физическими активами.

Международный инвестиционный форум «ЭТО ТО,СЭР!» прошел в городе Нижнекамск (относится к Территории опережающего социально-экономического развития, ТОСЭР). Мероприятие посетило свыше 700 человек. Среди участников форума предприниматели, иностранные делегации, представители субъектов Российской Федерации.