PROF-IT GROUP примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2019

Специалисты PROF-IT GROUP поделятся экспертизой в области решений для построения ”цифровой фабрики” и расскажут, какие технологии будут определять будущее российской промышленности

ИННОПРОМ-2019 пройдет с 8 по 11 июля в выставочном центре “Екатеринбург-ЭКСПО”. Главная тема выставки в 2019 году – “Цифровое производство: интегрированные решения”. Большинство сессий программы будет посвящено роли технологий в развитии российских предприятий.

В этом году компания PROF-IT GROUP будет представлена на ИННОПРОМ в нескольких форматах: эксперты примут участие в работе тематических сессий и проведут демонстрацию концепции “цифровой фабрики” в рамках стендовой экспозиции PROF-IT GROUP и KUKA Россия.

Евгений Сударкин, Генеральный директор PROF-IT GROUP, станет участником трека “Цифровые инновации: особенности интеграции технологий на предприятиях”. Эксперты сессии поделятся своим виденьем наиболее действенных подходов к выстраиванию взаимодействия между заказчиком, интегратором и вендором, а также раскроют рецепты успешной реализации ИТ-проектов на ведущих российских предприятиях. Вместе с PROF‑IT GROUP в сессии примут участие первые лица компаний 1С, Siemens Россия, Трансмашхолдинг, Kaspersky Lab, Autodesk Россия и СНГ.

В рамках выставочной экспозиции ИННОПРОМ специалисты KUKA Россия и PROF-IT GROUP представят концепцию “цифровой фабрики” – модель, объединяющую возможности робототехнических комплексов, технологий RFID (промышленной идентификации), IIoT (индустриального Интернета вещей), MOM (управления производственными процессами) и PLM (управления жизненным циклом изделий).