Компании PROF-IT GROUP исполняется 5 лет

PROF-IT GROUP – это 5 лет устойчивого развития, 5 лет покорения новых вершин, новые партнёры, крупные заказчики и амбициозные проекты. Каждый год мы продвигаемся вверх как в специализированных рейтингах, так и в общем рейтинге ТОП 100 крупнейших IТ-компаний России.

Наша команда – это сотрудники с уникальной технической и отраслевой экспертизой в 7 городах по всей стране и в ближнем зарубежье: Москва, Ульяновск, Нижний Новгород, Ижевск, Барнаул, Владивосток и Минск. В ближайших планах компании – активная экспансия, в том числе и на международные рынки.

PROF-IT GROUP стоит в ряду лидеров по внедрению новейших технологий на производственных предприятиях. Мы активно развиваем свои компетенции по WMS, SCM, MES, Industrial IoT, Digital Factory, Connected Car и другим перспективным технологическим направлениям. Компания является постоянным участником как специализированных форумов и выставок, так и крупнейших событий международного масштаба, таких как Восточный экономический форум и Петербургский международный экономический форум.

PROF-IT GROUP инвестирует в будущее, создавая возможности для студентов старших курсов и выпускников профильных факультетов технических вузов: в 2017 году компания заключила соглашение о сотрудничестве с Дальневосточным федеральным университетом, а в этом году – с Ульяновским государственным техническим университетом, и это лишь начало большого пути.

Мы поздравляем сотрудников PROF-IT GROUP с пятилетием компании. Уверены, что вас ждут амбициозные задачи и большие проекты. Также мы хотим поблагодарить наших заказчиков и партнеров за плодотворное сотрудничество. PROF-IT GROUP растет, совершенствуется и стремится достигать большего для вас.