Евгений Сударкин вошел в Топ-100 ИТ-лидеров рейтинга Global CIO

Генеральный директор PROF-IT GROUP Евгений Сударкин вошел в сотню лучших российских менеджеров, согласно данным рейтинга профессионального IT-сообщества Global CIO «Топ-100 ИТ-лидеров».

Победители Топ-100 определялись путем голосования участников ИТ-рынка на сайте Global CIO. Оценивались как личные, так и профессиональные качества кандидатов, их успехи в развитии бизнес-процессов, цифровизации и автоматизации бизнеса. Евгений Сударкин получил голоса в категориях «Управление проектами», «Лидерские качества» и «Коммерческий успех внедренных решений».

В конкурсе приняли участие генеральные директора, ИТ-директора и руководители, возглавляющие цифровую трансформацию отечественных предприятий различных сфер, включая IT, транспортно-логистическую, промышленную и производственную инфраструктуры, а также финансовый и государственный секторы.

25 мая в Москве состоялась торжественная церемония награждения участников рейтинга. Встреча прошла в закрытом формате нетворкинга с участием победителей и других представителей бизнеса.

“В условиях турбулентности и неопределенности обмен опытом и идеями с участниками рынка становится важной частью стратегии любой ИТ-компании. Конкурс объединил профессионалов своего дела, помог еще раз вернуться к обсуждению происходящих изменений и перспектив развития. Крайне приятно быть частью движения, формирующего основу инновационной инфраструктуры страны. Для меня это больше не личное достижение, а заслуга всей команды, с которой все эти годы мы строили компанию и реализовывали сложные, но интересные проекты”, -  комментирует Евгений Сударкин.

Рейтинг 2022 года был организован Global CIO впервые и проводился с целью определить наиболее перспективных лидеров отрасли информационных технологий, которые вносят большой вклад в ее развитие на территории России.