CNewsСonsulting: Крупнейшие ИТ-консультанты

PROF-IT GROUP заняла 29 место в рейтинге CNewsСonsulting: Крупнейшие ИТ-консультанты в России 2017. Критериями конкурса стали выручка компании от оказания услуг консалтинга и аудита в сфере ИТ

«Положительные итоги 2016 года стали следствием эффективной бизнес-модели – клиент должен получать value-added сервис. Эта стратегия дала свои плоды, что привело как к росту числа клиентов, так и к увеличению количества проектов, реализуемых для уже существующего пула заказчиков, в частности, в машиностроении. Помимо этого мы заметно нарастили компетенции по ряду направлений: ERP и системная и сетевая интеграция, что также нашло отражение в нашей выручке», — отметил генеральный директор компании PROF-IT GROUP Евгений Сударкин.

Обзор можно смотрите на сайте Cnews