Belgee и PROF-IT GROUP рассказали о проекте внедрения Автоматизированной системы управления предприятием

Специалисты Belgee и PROF-IT GROUP организовали референс-визит на площадку по производству автомобилей марки Geely. Предприятие посетили представители Комацу СНГ – ведущего производителя строительной и горной техники.

Делегации продемонстрировали результаты проведенного командой PROF-IT GROUP проекта. Работа включала развертывание ИТ, сетевой, ИТ-сервисной инфраструктуры, а также последовательное внедрение полнофункциональной АСУП, состоящей их 17 подсистем, включая MES, QMS, WMS, систем управления нормативно-справочной информацией, перемещениями готовой продукции, работой с поставщиками, дилерами и др.

Представителям Комацу СНГ провели экскурсию по производственной линии и рассказали, как технологии помогают формировать планы производства, синхронизировать процессы сборки автомобилей, сокращать затраты, а также управлять цепями поставок и стоимостью выпускаемой продукции.