PROF-IT GROUP примет участие в конференции INNOPROM ONLINE

Компания PROF- IT GROUP примет участие в онлайн-сессии INNOPROM ONLINE по теме: «Роботы – это ваш шанс», которая пройдет 22 апреля 2020 года с 12:00 – 13:20 (время московское) на онлайн-площадке ежегодной промышленной выставки INNOPROM.

Спикером от PROF- IT GROUP выступит руководитель направления «Цифровое производство» Аркадий Дильман. Вместе с представителями Минпромторга, НАУРР, компаниями KUKA, FANUC, ABB, КАМАЗ и другими экспертами отрасли мы обсудим возможности применения промышленных роботов для минимизации простоев производства, сокращения издержек и организации новых форм трудовой деятельности.

Также в рамках онлайн-сессии будут обсуждаться темы: эпидемия как драйвер создания безлюдных производств; оценка преимуществ компаний с роботизированным производством в период глобальных вызовов; роботизация для эффективного и устойчивого производства; оптимальные стратегии роботизации предприятия.

Промышленная выставка INNOPROM, которая традиционно проходит каждое лето в Екатеринбурге, в этом году запустила цифровую платформу «INNOPROM ONLINE – Индустрия в эпоху digital», где выступают постоянные участники выставки, ключевые игроки инновационного и промышленного рынка России.

Будем рады видеть вас в числе гостей онлайн-сессии INNOPROM ONLINE.
Регистрация открыта на сайте мероприятия