Компания PROF-IT GROUP провела бизнес-завтрак на тему цифровой трансформации производства

Компания PROF-IT GROUP совместно с партнёрами KUKA Robotics, Dassault Systems и Siemens провели встречу, посвящённую цифровой трансформации производства.

Мероприятие посетили представители АО “Трансмашхолдинг”, АО “ММП им. В. В. Чернышева”, ТМ “Пиканта”, АО “Вертолеты России”, ГНЦ РФ ФГУП “НАМИ” и АО “ИСУЗУ РУС”.

Эксперты PROF-IT GROUP рассказали о повышении эффективности производства с помощью технологий радиочастотной идентификации и поделились своим кейсом комплексной автоматизации производства под ключ для СЗАО “БЕЛДЖИ” – производителя автомобилей марки Geely.

Представители Siemens, KUKA Robotics, Dassault Systems провели презентации на темы снижения производственных затрат и запасов с помощью систем APS-MES-WMS, роста производительности за счет применения киберфизических систем и реализации проектов по цифровому производству в авто и авиационной промышленности.

Бизнес-завтрак прошел в формате живой дискуссии. Участники мероприятия смогли в непринуждённой атмосфере пообщаться с экспертами и задать все интересующие вопросы.