Компания PROF-IT GROUP “открыла” цифровое производство на бизнес-форуме 1C:ERP 2018

В рамках бизнес-форума 1С:ERP 2018 эксперты PROF-IT GROUP организовали демонстрацию работы участка цифрового производства – роботизированной сортировки изделий

26.10.2018 команда PROF-IT GROUP приняла участие в бизнес-форуме 1С:ERP 2018. На вернисаже программных продуктов PROF-IT GROUP представила концепт участка цифрового производства. Помимо стандартного распространения маркетинговых материалов компания организовала на своем стенде демо части цифрового производства – роботизированных сортировочных операций и имитации системы адресного хранения. Основная задача созданного концепта — продемонстрировать возможности использования систем управления производством MES (Manufacturing execution system) и промышленных роботов.

Практика Цифрового производства – одно из ключевых направлений бизнеса PROF-IT GROUP. Портфолио компании включает решения по промышленной идентификации, Интернету вещей, AR/VR технологиям, созданию цифровых двойников продуктов и технологических процессов.

Бизнес-форум 1C:ERP 2018 — 5-й бизнес-форум 1С:ERP, посвящённый проектам внедрения и развитию системы «1С:ERP Управление предприятием 2» и других решений 1С для цифровизации бизнеса.