PROF-IT GROUP вошла в пятерку сильнейших IT-компаний

Рейтинг «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2017» был составлен деловым порталом «Управление производством»

Участие в этом рейтинге традиционно было предложено более чем 220 ИТ-компаниям, в списке предоставляемых услуг которых были названы услуги для промышленных компаний. Среди них компания PROF-IT GROUP заняла следующие позиции:

• 2-е место в номинации «Машиностроение»

• 3 место в номинации «Управление производством (APS, MRP, MES)»

• 3-е место в номинации «Управление логистикой (закупки, SCE, SCM, WMS, TMS)»

• 4-е место в номинации «Корпоративные информационные системы управления (ERP)»

• 5-е место в номинации «Лидеры ИТ для промышленности России»

Также компания попала в таблицу «Региональные лидеры ИТ для промышленности», от Ульяновской области.

Как пояснили организаторы, рейтинг «Лидеры информационных технологий для промышленности» ставит своей целью предоставить достоверную и объективную информацию производственным предприятиям России о том, какие ИТ-компании являются лидерами именно в производственной сфере и владеют компетенциями решать специфические задачи автоматизации для производителей.

«Победители рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности» – это лучшие ИТ-компании России: сильные, профессиональные, умеющие не только выстоять, но и активно развиваться даже в непростой экономической ситуации. Для кого-то прошедший год стал трудным, кому-то принес новые возможности, но какими бы ни были внешние условия, компании сохраняют позитивный взгляд на ситуацию», - рассказали в редакции делового портала «Управление производством».

Генеральный директор PROF-IT GROUP Евгений Сударкин отметил, что участие в подобных конкурсах помогает дать оценку работы всей компании, а также просчитать свои силы и возможности на рынке ИТ-услуг в промышленном секторе.

«Нам интересно соревноваться и побеждать такие серьезные компании, как КРОК и MAYKOR-GMCS. Благодаря этому мы рассчитываем в каком направлении нам двигаться дальше и по каким позициям подтянуть свои показатели. За истекший год наша компания реализовала более 200 проектов в промышленном секторе. В 2017 году мы ставим себе амбициозные цели. В наши планы входит усиление компетенций по таким направлениям, как WMS, SCM, MES, а также по собственным разработкам, которые, мы уверены, помогут нашим заказчикам в оптимизации своих бизнес-процессов», - подчеркнул Евгений Сударкин.

Полную информацию можно получить, перейдя по ссылке: http://www.up-pro.ru/specprojects/it-rating/itogi-2017.html

diplom+site.jpgdiplom+site 2.jpgdiplom+site 3.jpg

< Вернуться к списку новостей