Компания PROF-IT GROUP получила награду "Лучший региональный проект года"

Награждение прошло на 7-й международной конференции "Решения 1С для корпоративных клиентов" в городе Сочи.

«Нашу работу оценили по достоинству. Думаю, что для любой ИТ-компании почетно получать столь высокую награду. Для нас – это профессиональная победа и переход на еще одну ступень развития», - поделился генеральный директор компании PROF-IT GROUP Евгений Сударкин.
Кроме компании PROF-IT GROUP в мероприятии приняли участие крупные компании, использующие решения "1С:Предприятие 8", потенциальные клиенты, а также партнеры фирмы "1С", работающие с корпоративными клиентами.

«Главная цель проведения конференции – это предоставление участникам практических знаний по наиболее актуальным вопросам автоматизации крупных предприятий, холдингов и крупных государственных учреждений (министерства, ведомства, органы исполнительной власти регионов) с использованием самых современных разработок фирмы "1С" и опыта предприятий и партнеров, успешно выполнивших масштабные проекты автоматизации», - пояснили в фирме 1С.

< Вернуться к списку новостей