Новости
Компания PROF-IT GROUP приняла участие в VIII ежегодном Форуме «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса — 2019»

Эксперты PROF-IT GROUP выступили со стендовой экспозицией, где представили свои решения и реализованные кейсы  автоматизации промышленности.

Отраслевой форум «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса» проходит на протяжении восьми лет и является информационной и дискуссионной площадкой для обсуждения роли ИТ в развитии оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации. Ежегодно мероприятие посещает более тысячи человек, среди которых руководители ИТ-служб крупнейших предприятий и структур оборонно-промышленного комплекса.

Эксперты PROF-IT GROUP выступили со своей экспозицией в рамках форума. Гостям мероприятия представили кейсы реализованных проектов в области автоматизации промышленности, а также собственные решения PROF-IT GROUP для управления производственными процессами. Среди клиентов компании сферы оборонно-промышленного комплекса такие предприятия, как АО "Авиастар-СП", АО "Вертолеты России", АО "ОСК".

“Каждый год к повестке обсуждений форума добавляются новые темы по инновационным ИТ. В этом году традиционные для мероприятия вопросы по управлению жизненным циклом производства и импортозамещению ПО были дополнены дискуссиями о цифровой инфраструктуре предприятий и имитационному моделированию. Все это говорит о спросе, и у нас есть практический опыт применения таких решений на реальном производстве”, - комментирует Сергей Киселев, Директор по продажам PROF-IT GROUP.